Delicias Caseras

Fondue Clásico

5
(1)
Comentarios

Receta sencilla para elaborar un rico Fondue Clásico.

Ingredientes

Lleva un control de los ingredientes con nuestro checklist ✅, que guardará tu lista de ingredientes obtenidos, aunque salgas del sitio por error. 😉 

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 150 grs de queso manchego en trozos
  • 100 grs de queso gruyere en trozos
  • ¼ de taza de vino blanco
  • ½ cucharadita de maizena
  • 8 bolillos cortados en rebanada o cubos regulares

Preparación

Paso 1

Calentar el aceite en el recipiente especial para fondue.

Paso 2

Acitronar el ajo y embarrar con él toda la olla. Retirarlo.

Paso 3

Incorporar poco a poco el queso manchego, el queso gruyere y el vino blanco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Paso 4

Añadir la maizena y cocinar a fuego bajo por 5 minutos, revisar que la preparación esté un poco chiclosa, si es necesario, dejar 5 minutos más.

Paso 5

Retirar del fuego y servir con los cuadros de pan.

 

¿Te gustó la receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar esta receta.

Más recetas aquí

Déjanos tus comentarios

Subscribe
Notify of
guest
0 Commentarios
Inline Feedbacks
View all comments

¿Te gustó la receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar esta receta.

0
Nos encantaría saber tu opinión.x